奶粉没含乳铁蛋白,要不要给娃娃喂乳铁蛋白啊,想换

其他答案
也是可以的,但是他考虑考虑要开始添加和过多。主要是增强抵抗力的问题。
我给宝宝喝的美赞臣的奶粉里面含有乳铁蛋白,其实我觉得只要是选择质量好的都没有问题。
我觉得可以给宝宝喝,也可以不喝这个,按照你自己的想法就行了,这个不是强制性的
我家宝宝出生开始就飞鹤,现在转奶到金领冠。如果你想换含有乳铁蛋白的奶粉可以给宝宝转奶。
宝宝,如果奶粉里面没有含乳铁蛋白,我觉得还是换含有乳铁蛋白的奶粉比较好
这个不一定,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的体质是不一样的。
也可以单独添加乳铁蛋白,主要是看要不要添加?有没有必要?奶粉中的含量也是很少的。
宝宝平时是对蛋白质过敏吗 有的宝宝对蛋白过敏 出现拉肚子的现象 一般就会吃这种奶粉 如果你家宝宝不过敏的话 建议换一款奶粉
可以给孩子换成这个乳铁蛋白高的奶粉,对孩子营养消化吸收都比较好的。
可以喂哦,我们在吃健蓓高乳铁蛋白跟没吃之前差别很大