南宁去哪家拍婚纱照比较好

补充描述:如题,南宁婚纱摄影哪家好,年底的婚期,想提前去把婚纱照拍好了先,请问大家有知道在南宁哪家拍婚纱照好看点的嘛,最好是没有那些乱七八糟消费的那种,谢谢了

其他答案
上网搜索一下南宁的婚纱摄影哪家好,然后在进行详细了解,我之前也是这样的,但是我是在北海那边拍的,我涠洲岛拍的海景,照片很漂亮,工作员也很认真的服务我们,在网上下单直接去拍,那家店叫简恋婚纱摄影店,你可以去他们家了解下
亲爱的你好,你可以先上百度搜索一下,哪些婚纱店,拍出来的效果比较好,看看其他网友的经验。