宝妈们支支招吧😂宝贝马上一岁了,自从三个多月会翻身之后睡觉就很少仰着睡了,要么侧身睡觉,要么趴着睡觉,睡着了我想让他仰着,我只要一动他要么就醒了或是哭,要么他就顺势又回来到他原来的睡觉姿势,唉……怎么这么难呢,都睡成舟状头型了,亲们有什么好的方法吗?

其他答案
你这个时候的小孩子一定要做好相关检查,只要他体检正常达标就不会有什么问题了。
已经一岁的孩子了,可以给他买睡袋的,然后平时帮他固定一下他的姿势就可以。
这个阶段的宝宝差不多都是这样子,你也不要太紧张了,有的时候等他睡得比较熟的情况下再把它抱过来。
如果是有点舟状头的话,可以让宝宝平躺着睡。可以两边什么东西挡着她一点。
宝宝比较小的话,应该是他给他纠正过来,你可以等他睡着之后再给他调整一下睡姿就可以了。
你可以让宝宝左右侧睡,一般宝宝都是喜欢,有人的那个方向睡觉吧!
差不多宝宝就比较小的情况下的话,不要让宝宝一直趴着睡觉,要慢慢的就纠正过来。