请问宝宝上火吃什么降火快啊?我们家宝宝就喜欢喝王老吉下火,这个吃了好吗

其他答案
宝宝上火,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮料少喝,对肠胃不好,可以喝冰糖雪梨水。
一般这种的话给宝宝这时候尽量不要喝了凉茶毕竟对他肠胃,刺激影响比较大,给他喝清火宝。
你好,宝宝上火的时候你可以给他喝一些清火宝,不过最好是不要给宝宝喝王老吉下火,因为这些饮料里面可能会有添加剂。