八个月孕妇能吃西瓜吗?天气太热了想吃西瓜消暑,对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,最近天气太热,孕妇在怀孕晚期,可以适当吃西瓜消暑的,这个对宝宝没什么影响。一次别吃太多,可能会引起肠胃不适。
就算天气热,也不能吃西瓜,因为西瓜是寒性的,怀孕的时候吃容易导致拉肚子,当然这样对孩子也是有影响的。
可以吃西瓜,但不要吃冰冻的西瓜,另外不要吃特别多适可而止,因为西瓜比较属于凉性的水果吃多了对孩子会不太好,容易拉肚子。
怀孕期间吃西瓜也是会有很好的降温解暑的效果,不过尽量一次不要吃太多避免出现肚子情况,另外如果有羊水偏少的情况最好是不要吃,西瓜还是会有利尿的效果。
各队将尽量少吃这些东西吧,并不总是可能对肠胃有很大影响,会倒着一圈腹痛,腹泻的吧!
你好,怀孕8个月的时候也是可以吃一些西瓜的,不过,这个最好要少吃,而且不能够吃,冰的西瓜。