宝宝反复发烧怎样回事?吃药了也不见退烧,为什么?有什么办法退烧?

其他答案
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯cooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
是病毒性的,可以吃利巴韦林和头孢克洛,平常多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水。
这个时候的宝宝就出现反复性的发烧症状的话,也可以选择这个时间的话,根据他的一个发语给他选择去医院,选择吃点药品吧!