宝宝拉青色便便怎么办?两个多月宝宝这样的情况是怎么了?担心。

其他答案
你好,两个月的孩子有拉青色大便情况的话,应该是有消化不良的情况,可以给孩子吃点益生菌帮助调理肠胃的。
宝宝拉青色便便,主要还是因为肚子有点受凉,要注意给宝宝肚子保暖。
小孩子最近有没有吃什么消化不良的东西,或者是因为母乳喂养妈妈吃了什么东西所导致的,先给孩子吃一点益生菌吗
这种情况应该是出现一个肠胃方面消化不良,都会导致出现大便颜色比较异常一些吧!
你好,这个情况的话是宝宝出现了消化不良,你给宝宝吃点妈咪爱调整一下喽。