宝宝拉水状便便怎么办?宝宝这样的情况是肠胃怎么了?吃什么药能好?

其他答案
你好,孩子拉水状大便的话,应该是消化不良的情况,要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子吃粥好消化的食物,也可以选择妈咪爱调理的,
去医院给宝宝看看,或者让医生给开点思密达和妈咪爱来吃,以免宝宝拉脱水。
很有可能就是孩子吃了什么东西,或者是肚子受凉,所以才会拉水状的大便,既然已经有这样的症状,给孩子吃一点,妈咪爱吧!