宝宝上火吃什么奶粉好?三个多月宝宝这样的情况多吃什么奶粉合适?

其他答案
你好,三个月的孩子有上火情况的话,一般选择奶粉要选择含有益生菌的奶粉,这样孩子是不容易上火的可以选择合生元奶粉,
不上火的奶粉推荐爱他美和牛栏,这两款是出了名的不上火配方,我家喝的爱他美确实不错,接受的很好,便便也不怎么干燥,我是在囯际妈咪买的德国直油的那种,从德国直接空运过来的,还给开了法票。宝宝很爱喝,比之前看起来胖了不少,应该是吸收不错。
既然孩子有上火的现象了,那还是应该喝一点清淡的奶粉的,很多孩子喝了奶粉也都会有上火的症状,建议还是试一下美素佳儿吧
孩子如果比较容易上火的话可以喝一些,伊金领冠的奶粉,我家孩子喝,这个不容易上火。
你好,还是建议你选择美赞臣这个牌子的奶粉比较好一点哦。这个比较清淡一点。
点评是根据宝宝的一个情况下发给他,现在直接喝,德国爱他美这个品牌奶粉的话应该接近母乳口味口味清淡吧!
你好,3个月的小宝宝,有上火的情况可以给他喝,美素佳儿的奶粉或者是雅培的,这些都是比较清淡的。