宝妈哺乳期能不能喝蜂蜜?最近有点便秘的症状,可以喝蜂蜜水调理吗?

其他答案
你好,是可以吃蜂蜜的,不过蜂蜜水属于凉性不要喝太多,可以吃一些香蕉
你好,母乳喂养期间可以适当的喝一些蜂蜜水,来预防便秘平时的话多吃一些蔬菜和水果
这个的话可以喝蜂蜜水的呀,便秘的话也可以多喝水的,然后的话再多吃点那个新鲜的蔬菜
哺乳期间就算有便秘的症状也不能喝蜂蜜水来调节,因为这个也会对孩子造成影响,毕竟孩子现在也正在喝母乳呢
在哺乳期,最好是不要喝蜂蜜,因为孩子是不可以喝蜂蜜的,如果喝了孩子也是会吸收的。
一类的下的话可以选择注意,尽量选择少和我毕竟对于一个肠胃,对于这个时候的一个乳房,分泌乳汁都有一定影响。
你好,这个的话可以喝蜂蜜的啊,没有什么问题的都啊多吃点水果,这些也可以治疗便秘的。