孕六周时有褐色分泌物,突然有一天流血多了,去了急诊怀疑先兆流产,住院后保胎五天打止血针.黄体酮.不流血后出院.在家待了3天,又流血了还挺多 急忙挂了产科 检查发现有个小小的宫颈息肉,医生说是怀孕刺激的息肉流血。因为太小 无法手术 开了地屈孕酮让加量吃,那还用卧床休息吗?

其他答案
尽量还是卧床休息一下吧,这样对你的身体各方面才会更好一些的呀。
这个还是尽量的卧床休息吧,毕竟现在已经早孕了呀,好好的吃药,姐妹
其实我们这个时候身体的分泌会比较多是很正常的现象,只要不是鲜红色的血就可以了。
如果出血量比较多的话,最好要多卧床休息,少走动,是多吃一些易消化的食物
如果有褐色的分泌物的话,有可能是因为孕酮低的,如果是息肉流血的话,也应该听医生的建议。
这个情况下还是考虑先注意保胎的,最好是不要太过劳累的,一定要考虑卧床休息才行的
你不能说开了孕酮就不会让你卧床,休息这个还是需要保胎的状态,肯定需要休息的呀。
不管是吃药还是人工流产都需要休息,宝妈最好休息20天,注意保暖,避免受风着凉
这个是需要卧床休息的,而且你需要吃保胎药,平时不可以剧烈运动了,
孕早期的时候出现了褐色的分泌物,就是先兆流产,可以多卧床休息,多喝一些豆浆
要的 ,不要干什么重活 可以的话这些都让你们长辈 哈老公做吧 这个时候就是要休息 卧床休养一个星期