刚出生的宝宝能喝水吗?给宝宝喂完奶之后需要喝水吗?不喝水好吗?

其他答案
你好,喝母乳的宝宝不需要喂水,喂太多水会增加宝宝的肾脏负担,混合喂养或者奶粉喂养的宝宝有需要喂一些水给宝宝喝。
你好,如果宝宝刚刚出生的话,可以适当的喂一些白开水,这个主要是有利于胎便的排出
你好,刚出生的宝宝。可以少喝一点水的,一般再让宝宝直接吃母乳,最好是第一口要喝母乳。
刚出生得宝宝可以喝水的。如果是纯母乳的宝宝可以少喂点。吃奶粉的宝宝就要给他多喝点。
纯母乳喂养,头六个月不需要喂水,母乳中大部分成分是水,奶粉喂养适当的添加水
刚出生的宝宝最好还是四五个小时之后再给孩子喂水的话会比较好吧!
如果纯母乳喂养的话就不用另外喂水了,母乳中含百分之80以上的水!如果是喂奶粉就可以吃完后喂点水,因为喝完奶粉会口干口渴
你好,刚出生的宝宝是可以喝一些热水的,平时可不要给宝宝喝一些凉水,可以喝宝宝喝一些温水。
你好,刚刚出生的小宝宝,也是需要给他喝一点点水的,促进宝宝体内的胎便的排出。