怀孕23周羊水少怎么办?这样的情况对宝宝发育有什么不好?怎么办?

其他答案
你好怀孕23周羊水少,你赶紧要多喝一些补羊水的药然后要多喝水,多喝汤,不要吃利尿的水果。
你好,孕妇在怀孕中期就出现羊水少的情况。这个要多重视了,羊水过少会引起胎儿缺氧,造成胎儿宫内窘迫。影响胎儿健康发育的。建议多喝一些水和汤调理下。
羊水过少的话,可以多喝点汤水,如果还是补不上去的话,也可以喝点黄芪水。
怀孕23周,羊水少,这个肯定会影响到孩子身体发育,你还是喝点儿排骨汤,牛肉汤来缓解吧。
你好,羊水少的时候,宝宝比较容易缺氧,羊水少平时可以多喝水补充的。
你好衡阳23周羊水少羊水少宝宝会容易缺氧的,平时多喝水喝豆浆来补羊水,喝水喝豆浆的时候要四五杯四五杯的喝那样才能补上,一天要喝个两三次,可以喝半个月再去医院复查一下。
怀孕期间,如果出现羊水偏少,自己后期注意多喝豆浆和温开水,这样宝宝比较容易接受。