怀孕后还会不会来月经?怀孕一个多月有血迹,这样是怎么回事呢?

其他答案
你好确认怀孕以后是不可能再来月经的,如果再来月经就是先兆流产的现象,要去医院进行保胎的。
怀孕一个月多有血迹,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重最好去医院检查。
这种情况可能是先兆性流产的症状呢,可以喝点孕康口服液看看会不会好一些。
你好,有的人怀孕之后,确实会有少量来月经的表现,你的这种情况要赶紧去医院做检查,也有可能是先兆流产。
怀孕后就不会来月经了,一直到生完宝宝之后才来的,有的来的晚点有的早点的。
怀孕期间不会来月经,如果有血迹就不对了,需要观察重视,要多休息,出血多要去检查一下
怀孕后不会来月经,怀孕,一个多月有写字也,这个情况是先兆流产的症状。
一般情况下在怀孕期间是不会出现类似月经的情况,宝妈如果是在怀孕初期一个多月的时候出现这样的症状是不太正常的,这样的情况也是很有可能是有流产的危险,还是要尽快去做个B超确认一下。