各位姐妹,现在我宝十一个月了,还在哺乳期,娃七个月我来了第一次例假,三四次例假后这个月突然没来例假了,还以为自己怀孕了,但是我时隔两三天都用试纸测一下,都是一条杠。我就想问问这样情况的姐妹多吗?哺乳期来了例假突然又不来了。

其他答案
我们这个时候的小宝宝可以慢慢的给他添加些辅食或者是奶粉,这个时候来例假很正常的。
在哺乳期的时候有可能来了一次例假,然后又不来了,这也是非常正常的
正常的呢 这个属于月经不规律 慢慢会调理回来的 不想要宝宝尽量做好措施就可以了
我也有过这种情况,宝宝一岁三个月来的,前面两个月挺准时的,第三个月推迟十六天,第四个月比第三个月又推迟了四天。
应该不是的吧,但是哺乳期的时候他月经非常的不规律的,而且你平时肯定还是要避孕的,不然你心里肯定也担心啊。
肯定还是要注意,因为有的时候容易导致都是月经不调了,这个就没有什么影响
我几次来了一天两天一丢丢就没了