怀孕六个月吃什么钙片?这个月龄宝宝发育需要宝妈吃什么钙片好?

其他答案
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧维D钙,个人感觉吸收效果还不错,你可以试试
你好,已经怀孕6个月了,这个可以吃点迪巧的孕妇钙片,要多晒太阳,促进钙的吸收的。
怀孕6个月可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全,效果不错。
可以吃那个迪巧的孕妇钙的呀,另外的话还可以吃点那个奶粉的,有多喝水哦。
你好,怀孕六个月是需要口服钙片补钙的,可以吃迪巧,钙尔奇,补钙效果都不错的。
怀孕六个月的话,如果缺钙之内的就可以吃钙片,平时可以吃点补钙的食物,可以买点骨头来炖汤喝,这个是可以补钙的。也可以吃点虾粥之内的。
你好,怀孕6个月的时候可以吃碳酸钙,d3,当时怀孕的时候吃的是朗迪的碳酸钙,很不错。
你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妈妈钙片吸收挺好的,可以考虑一下。
孕妈你好,怀孕6个月了可以买那个迪巧孕妇钙,迪巧是个大品牌,值得信赖,而且吸收也不错。
你可以到药房买一盒孕妇钙片来吃,迪巧孕妇钙还有保灵孕宝钙片,这些都挺好的。平时饮食也要注意营养。
怀孕中期的话可以吃一些,钙片。只要是大品牌,正规厂家的都是可以的建议晚上睡觉之前吃比较容易吸收,平时多吃含钙丰富的食物,比如骨头汤之类的。