科学坐月子应该坐多久?有人说应该坐一个半月,这个说法准不准呢?

其他答案
月子的话一般都是一个月,有的时间可能更久一些,因为每个地方的习俗也会不一样。
我觉得应该是做42天左右,因为产妇在生产后身体比较虚弱,虽然伤口,已经恢复,但是内分泌还没有调整过来,而且失血过多也没有补过来,所以还是,多做几天比较好。
产后身体的恢复大概需要三个月的时间的,所以产后的三个月内都要格外的注意。