宝宝一岁了,身高76,体重8.5kg,发育迟缓,医生说多喂东西,但是宝宝胃口不好,不怎么吃东西!十个月的时候得了肺炎住院后就胃口不好,不爱吃东西,体重身高都不长,十个月之前都正常,胃口也很好,现在不知道该怎么办?

其他答案
你按照那个宝宝的网上食谱查一下,照着然后给他做,有的时候那个收获还挺多的。
宝宝发育迟缓,那你就注意平时的时候给她揉一揉肚子,加强肠道健康,然后给他补钙
宝宝,现在如果是不怎么爱吃东西,有可能是消化不良或者是脾胃不和的原因,可以给宝宝调理一下,吃点容易消化的食物
会不会就是有消化不好之类的情况来给宝宝添加一点益生菌给宝宝注意调理一下。
如果孩子的胃口不好,就可以给他吃点益生菌,调理肠胃,这样子都是可以增进消化吸收的。
那你可以给宝宝多喝点奶粉,奶粉喝吗?吃一些比较容易消化的食物
宝宝的身高体重都是偏轻的,这种情况的话,一定要给宝宝多吃东西,多喝奶啊!
宝宝应该是脾胃不好 建议给宝宝调理一下脾胃 可以给他吃点醒脾颗粒
他如果胃口不好的话,可以给他吃点益生菌,还有葡萄糖酸锌就可以了。
如果是胃口不好,不怎么吃东西。开点开胃的给他吃。 也可以每天学习做各种各样不一样一点的给他吃。我家的是肠胃不好。也是,体重不怎么长 我看你家的身高倒是挺高的。我家的一岁一个月的时候才71cm。 体重也差不多。一样
我感觉宝宝的身高正常,体重偏轻。如果体重一直偏轻的话,会影响身高。他现在胃口不好的话,你可以尝试多元化做饭菜,改变一下以前的饮食习惯。