四维彩超需要做哪些的检查,一般什么时候做四维彩超呢?做思维彩超是能看见宝宝的模样吗?

其他答案
你好,做四维彩超的最佳时间是22周到26周之间,主要做的是看宝宝有没有先天畸形,可以看到宝宝的模样,有些医院会拍宝宝的宫内照片给你
四维彩超的话可以很清楚的看见胎儿的发育情况,面部,四肢,骨骼,这些都是可以亲。
你好四维彩超16周做就可以了,四维彩超可以看到宝宝模样,面部这些。
在怀孕16到20周之间就可以到医院检查,唐氏筛查也是通过抽血检查遗传病的。
你好怀孕以后22周到26周做四维彩超,这个是查看宝宝有没有畸形的,在这个时间段查看,能看清楚宝宝的样子。
你好。一般怀孕24周的时候做四维彩超做四维彩超,可以看见孩子的模样的。