泥鳅吃什么啊?怀孕期间,可以吃泥鳅吗?听说吃泥鳅犯老病,是真的吗?我有点哮喘,还能吃吗?

其他答案
建议你吃花胶吧,对宝贝跟自身都非常好。不是花椒啊,花胶是海产品,孕妇产妇理想食材
怀孕期间最好不要吃泥鳅,因为寄生虫多,如果人工喂养也不好,对宝宝发育不好。
反正我在你怀孕期间的话也喝了几次泥鳅汤的呀,我觉得这个更方便的话是没有什么联系的。
地球的话生活在水里,一般会吃一些寄生虫啊,虫子之类的东西,可能泥鳅里面,也会有很多寄生虫,孕妇最好不要吃得太多。