5月份有一次自然流产史,6月16号第一次月经,然后这个月有宝宝了,什么时候做产检,做产检都应该检查什

其他答案
一般在40天左右
你好,这样的情况怀孕的话,是需要多注意胎儿发育情况的,一般在怀孕五十天左右去做b超检查就可以的,
一般来说等于怀孕,50多天的时候去医院做B超就可以了,这个时候可以看到胎芽胎心和孕囊的了。
你好,相对来说自己怀孕的时间太短了,尽量是流产以后隔半年最好的,尽量还是定期做好检查,检查的时候可以先检查一下自己的孕酮。