40天宝宝肚子胀怎么办

其他答案
要注意给宝宝少食多餐,宝宝肚子胀,你可以按照顺时针的方向轻轻得宝宝按摩按摩肚子。
你好,四十天的宝宝肚胀,在宝宝吃过奶以后给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝喂点益生菌。
宝宝穿着那个的话可以给他选择吃,妈咪爱帮她缓解治疗,肠胃方面一个不良情况出现。
四十天天的宝宝肚子胀。这个时候尽量是经常性地给他按摩一下腹部,然后少吃多餐,给他吃一点益生菌调理一下吧!