前天早上宝宝眼睛有眼屎,医生说是感染了喝的药,右边眼睛感染,还有一点肿,然后今天左边眼睛他没有眼屎,但是有一点肿,右边眼睛肿消下去了

其他答案
这个不一定的也有可能是结膜炎,我们家孩子之前的结膜炎涂抹药膏就可以了。
宝宝眼睛有眼屎,有可能是上火了,也有可能是没有睡醒,平时的时候你要让他睡醒了
慢慢来吧,这个有一个过程不可能一下子就好了的,你可以用热毛巾敷一敷眼睛吧,多注意眼睛清洁卫生
我们按照孩子的情况来给他用药,这样就不会影响到小宝宝的健康。
宝宝眼睛有眼屎,肿起来,都是因为炎症的问题,可以稍微用点药,可以用干净的温水洗洗
会不会就是比较热气的情况了,如果喝了感染了药物之后,有感染的情况之后,一定要进行治疗了
个人认为还是需要带孩子到医院去看一下,给宝宝用药治疗,应该更好一些