涨奶发烧了怎么办

其他答案
你好,在没发烧的话就不用担心了,可以多喝水,希望对你有帮助。
你这种情况是,出现了乳腺炎了,你要抓紧时间到医院去了,很危险了,一旦发烧的话。
你好,如果这个情况的平时可以按摩一下,然后挤掉就可以的啦!
你好,涨奶了发烧我建议你去看看医生,要不然会传给宝宝的,医生会给你开对宝宝没有伤害的药给你的。
你好,涨奶发烧的话,平时注意要多喝水。能不吃药的话就不要吃了。已经宝宝吃奶着,吃药的话会不好。
如果乳汁分泌过多,宝贝吃不了,应用吸奶器把多余的奶吸空。这样既解决产妇乳房胀痛,又能促进乳汁分泌
您好宝妈,涨奶发烧的话,最好是买个吸奶器把存的奶给吸出来,就能好了的。
你好涨奶发烧的话很有可能是有一些为不通奶的原因,尽量还是注意一下平常的时候也要注意做一些物理降温。