产妇痔疮脱出怎么办?

补充描述:后面总掉肉块,之前可以自己回缩,现在用手塞回去有时还往外掉,怎么办,我宝宝半岁了,这时候做手术合不合适,还是用痔疮膏比较好?

其他答案
产妇痔疮脱出,情况也是比较严重的,所以最好还是可以去医院看一下,可以使用一些外用的药膏,平时要多吃蔬菜
亲爱的你好,产妇痔疮脱出,饮食要清淡,多吃蔬菜和水果,必要的话要去看医生。
嗯,这个的话可以用点那个麝香的痔疮药膏的,嗯,不过这个的话怀孕期间是不能用的
现在我会告诉身边的每一个人得了痔疮,千万不要去做手术。如果稍微严重一点,可以适当的配合药物治疗。因为痔疮的复发率是非常高的。动完手术以后他会继续复发。平时自己个人注意个人卫生,饮食清淡,多吃瓜果和蔬菜之类的。
你好,很多宝妈都会出现这种情况的,平时饮食清淡一些,大便顺畅了。自然就好了!
产妇痔疮脱出,最好去医院检查治疗,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,多喝温开水。
痔疮膏只能起到消肿的作用,不能根治的,要想一直不突出,只有手术,断奶后就可以手术啦
手消毒一下,然后把它塞回去。如果宝宝已经断奶的话,你可以去,医院做个小手术。