宝宝四个月,纯母乳喂养,已经一星期没拉大便了,放屁很臭,怎么办啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,已经一个星期没拉大便了,那是严重便秘了,可以用点开塞露。
亲,给她喝点梨汁,挺好用的。我家娃也出现这情况
现在拉了吗?怎么解决的?我的宝宝也有四天没拉了
跟大人吃的东西有关系,天热宝妈尽量多喝水吃水果,不要吃太多肉类或者油炸容易上火的食物。宝宝也要多喝水估计是宝宝上火了
你好,你家的小宝贝4个月全,母乳已经有一个星期没有拉大便了又问你吃了是上火的东西,你家的小宝贝也跟着吃,你吃什么他也是跟着吃什么,你最好还是不要吃太上火的东西。
亲爱的你好,纯母乳喂养的宝宝4个月了。如果已经一个星期没有拉大便了,最好使用小儿开塞露。
宝宝四个月纯母乳喂养一个星期没有大便的话你最好多给他喝一些热水。
是上火引起的的便秘,可以多给宝宝喝水,用开塞露,多吃水果和蔬菜,多喝水果汁。
宝妈,4个月纯,母乳喂养已经一星期没拉,大便的话,你可以用开塞露的,平时一定要多给宝宝喝水。