姐妹们,怀孕以后可以运动吗?

补充描述:第一次怀孕还蛮紧张的,有的人跟我说适当的运动有利于宝宝和大人的健康,有的人跟我说最好小心点,尽量宅在家里少走动,到底可不可以运动呢?

其他答案
嗯嗯,到了孕中晚期要注意控制体重与饮食,可以多活动活动了,散步还是比较安全且容易坚持的运动。大肚皮助手APP推荐+1。
如果是孕初期要以保胎为主,要尽量少活动哟。
孕期运动有益于宝妈分娩哦,只是要注意量的把握以及选择合适的运动项目就可以啦。安利你下个大肚皮助手APP,这个上面有“妈妈孕动”的建议,每天散散步最适合了。
怀孕后是可以适量运动的,但是不要过量,特别是前3个月和后3个月容易流产和早产。如果平时也有一定运动量的话,就可以坚持。
你好,怀孕初期的话最好是少运动吧,一般到怀孕后期的时候,你可以经常出去散步运动,有助于顺产分娩。