3月20号来例假,3月23号月经末,今天是4月11号,感觉有点微微的肚子疼,难道是又快要来例假啦,哎,有点失落,预测来例假时间是16号,为啥现在就有感觉啦,真不想来例假啊,哎,心情糟糕透了

其他答案
那这时候你就注意补充营养,调理身体,平时的时候不要吃那些生冷辛辣的食物
我们没有避孕就有可能是怀孕,但是还是需要看每个人的身体情况去调整才行的。
那如果排卵期已经过了七到十天左右的话就可以先用早孕试纸测试一下看有没有怀孕的哦
现在看不太出来的,你这个情况有可能就是怀孕了也有可能不是只有再等几天看一下
你可以在排卵14天左右的时候测一下,早孕测的时候用早上的晨尿放轻松心情摆正心态
相差一天啊,测了大白板,希望我们这个月都好孕啊