剖腹产一年一直避孕上次月经3月26日,7号同房一次,没有避孕,同房以后第二天出现小腹疼痛,有轻微出血,十号同房一次没有避孕,小腹一直疼痛,是怎么回事啊?有可能怀孕吗?

其他答案
一般月经推迟 五天左右你用验孕棒检测一下 看看是不是怀孕了 如果怀孕的话一定要去医院查个血 看看孕酮和翻倍值
应该是可以怀孕的吧,反正你如果有这种感觉的话,到时候测一下的吧,应该几率还挺大。
如果不打算要孩子的话,为什么不避孕呢?如果打算要宝宝的话,你这间隔时间有点短呀。
这个你也应该通过检查才能知道有没有怀孕的,但是剖腹产之后的话,不建议你那么快要孩子的。
剖腹产三年内最好是不要要小孩,你这种情况最好是去医院检查一下比较放心。
一年一直避然后现在就是有怀孕的情况下的话,最好是要注意马上要先检查一下
怀孕的可能也是有的呀,如果你不太确定的话,你可以过两天就再重新查看的。
应该怀孕了测测吧看看
这个是有可能的啊