上次经是3月14号,排卵日是4月2日,1号2号3号也同房了,老易犯困头,胸部软乳头痒,胃胀,腿根酸,排卵期同房了11天还是测不出,是没希望了吗???我看好多是10天测出的,已备孕7个月了,每次白板,想放弃了😭

其他答案
如果是备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。
在备孕期间的时候,一定要找准排卵期进行同房,有可能是受孕卵手长引起的,可以在同房15天后用早孕试纸测一下
等例假推迟以后再测测看
我和你差不多。从备孕开始6个月了,还没怀,我就怀孕是不是输卵管堵塞,就去医院检查了下,输卵管通的,有炎症,希望好孕。如果这个月怀不上,就让他去测精液活力。
你这个是排卵试纸还是早孕试纸
别急 再等等💆