怀孕几周做糖筛最好,检查前应注意什么

其他答案
25到28周,前一天晚上八点以后不要喝水吃东西。一大早就要去医院,因为要抽三次血,每一个小时抽一次,肚子会饿,三次抽完再吃东西。去医院准备好零食,免得头晕
一般在孕期24到28周检查糖筛是最佳时间。 糖筛检查前一天晚上八点钟之后就不要吃东西了,水也要少喝一点。
一般都是怀孕15周到20周的时候,做糖尿病筛查,检查之前首先要注意一定要空腹,并且自己可以带一个杯子去,到时候是要喝糖水的。
你好,这个检查最好在四个月的时候做就可以了,早上空腹过去就可以
你好,一般医生都会建议你在多少周去检查的,尽量还是问一下医生比较好,一般做唐氏筛查的话应该是在英语16周到18周左右的时候。
一般来说,如果怀孕就计划开行在怀孕7个月的时间,做这一类的检查比较好些,毕竟开学的这个时候空腹检查比较安全些。
孕期的唐筛检查一般是在四个月左右的时候检查,宝妈也是可以在三个月的第一次产检的时候和医院确认;另外这个检查要抽血化验,所以要注意空腹去医院,避免影响检查结果。