[追问] 我现在不知道应该怎么办才好,之前35天去检查说还有的,再隔一周去检查说没有了,

补充描述:关于"怀孕了但是没到50天,停止发育了" 中 方颜浅笑回答:"怀孕了,但是没有到50天,检查时候说没有胎心的话,这个有可能是受精卵着床晚,你可以等到怀孕3个月左右,再去做一次检查看看,不一定就是胎停育了。"的追问

其他答案
之前35天去检查说有是不可能的,最早也是45天才有胎心胎芽的,我第一胎的时候55天去检查也没有胎心胎芽,医生也说的挺吓人,最后我等四个多月再去,宝宝发育的挺好。你可以等到快三个月的时候再去检查一次。