怀孕早期吃什么好,有什么好的补品可以吃的,可以告诉我要煮什么才好?

其他答案
这时候的话,最好是吃点叶酸吧,还有那个新鲜的水果蔬菜呀,不要吃冷的辣的东西
你好,怀孕初期的时候可以适当的多吃一些汤类的食物也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,尽量多样化一些这样的话,营养才会更充足。
这个一般来说的话,如果怀孕早期的话,你平时通过饮食方面的话一般,先选择吃叶酸,给你补充营养。