剖腹产后检查挂什么科,现在都是40几天了, 回来去哪里检查才行的呢?

其他答案
42天的话是要去检查的,还是挂那个妇产科呀,这个的话就和以前检查的一样的。
跟一般交情的,去把妇科吧,毕竟产后的身体检查,他都会帮你进一步的检查这个情况,有没有什么问题?
你好,抛妇产以后如果去复查的话也是检查妇科的,一般需要检查一下自己的刀口科子宫恢复情况,平常的时候也要注意加强营养。