求解!!! 末次月经3.21号,4.3号同房,4.5号排卵出血,淡粉色血水,4.6号有点褐色分泌物4.7号恢复正常,APP12号排卵日,12号医院监测卵泡没了【图一】13号大卫试纸居然接近强阳【图二】14号下午有喝两口水,吃一个西红柿,然后用大卫试纸测到阳性【图三】是什么情况

其他答案
你可以考虑直接去医院做个抽血检查的测试比较准确一些的,需要定期体检好的
已经排卵了,排卵后。试纸还会有显示的,慢慢变浅的
跟吃西红柿应该关系不大吧