顺转剖多长时间可以洗澡洗头

其他答案
产后宝妈应该是要过半个月才可以洗澡洗头的了,是需要采用淋浴的方式了,可以避免感染的情况了。
剖腹产之后的话最起码要等到身体恢复好了之后才可以洗头和洗澡的哦这个还是需要根据身体的情况呢
一个星期过后的话,就是可以洗澡洗头的。洗完了之后的话,马上擦干就没有问题
那就要看下你自己的身体恢复情况吧,只要身体都恢复好了,那就可以洗头洗澡了呀,
最好是等到一周了之后,因为你现在身体恢复也是需要一些时间的。