大姨妈结束之后的第三天有过一次性生活,不知道是不是大姨妈要来了,胸疼的,疼了好几天了,应该不是怀孕吗?一般大姨妈要来了,都会胸疼吗?之前来大姨妈胸疼没疼过,都忘了😂😂

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,时间太早的话对你的身体会有一定的影响,还没有完全恢复。
三天的话,是属于安全期,只有在排卵期的时候同房才会怀孕的呀。
这个就要看你的情况了呀,如果是你之前来大姨妈之前有胸痛的情况的话,那就是要来大姨妈了
有可能是怀孕了,你可以用早孕试纸测一下,如果是两条杠,那就是怀孕了
月经就是3~5天的时候就可以测试出来结果,主要是月经没来都有可能见
检测早孕的话 一般月经推迟3~5天左右就能检测出是不是怀孕了 你到时候可以测一下看看
这个的话是不一定的,你只有等到月经推迟的时候再看吧,现在是看不出来的
你想知道有没有怀孕的话,你也可以先买这个验孕棒,继续检查一下。