一岁多宝宝突然出现呕吐,精神状况很好,也没有发烧,有谁知道是怎么回事?

其他答案
如果是这种情况可能是宝宝自己的肠胃不适或者是吃了一些自己觉得胃口消化不了的东西他
哦,也不要太担心哦,嗯,多注意休息呢,嗯,这个的话,嗯,可能是受凉的原因吧
如果孩子精神状态很好,但是突然之间出现呕吐,很有可能是上一餐给孩子吃的太多了,还是多注意观察一下吧
一岁宝宝,突然这样的话是不是吃了什么东西不舒服或者是吃的太快了,也会引起这种情况的
宝宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水吧,可能是偶尔出现这种情况也是正常的
你好,我这个情况的可能是着凉了,平时那一定要注意一下就知道的啦
一岁多的宝宝突然出现呕吐的情况,这样的话,应该是宝宝肚子里有胀气。
你在万达我出现呕吐,正常的话,宝宝可能是肚子不舒服,哪家牙齿多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好一岁多的宝宝突然出现呕吐情况,精神状况很好,没有发烧,看看宝宝是不是吃坏了东西所导致的。