我怀孕7个月,每天总是莫名其妙的情绪低落发脾气生气起来我自己都害怕,我老公平时上班,就我一个人带3岁多的大儿子,有时候他调皮我发脾气揍他,我自己都害怕总是忍不住害怕把他打伤了,好想哭,我是不是抑郁症了

其他答案
怀孕的时候,因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,会比较情绪化,这种情况是很正常的。
其实妈妈在怀孕的时候,因为身体激素发生变化,所以情绪起伏也会比较大。尽量多跟家里人沟通,而且也不要给自己太大的心理压力。
因为怀孕之后的话可能是体内激素的原因所以情绪的话是比较多变的,还是需要自我调节一下的哦
其实怀孕的时候脾气都会有点发生改变了,但是这个和抑郁症没关系,要调理好心态的
怀孕期间的时候总是莫名其妙的情绪低落,这是很正常的,这是受孕激素影响导致的
怀孕的话,情绪波动是非常大的,你尽量的话要多注意休息,可以和朋友聊聊天,开导一下
可能是因为在怀孕的时候,体内激素变化的原因导致的情绪波动较大,比较大
这个要放松心情,不要给自己太大的压力,心情压力比较大的话,对身体有一定影响。
有可能是你情绪波动比较大,就会出现抑郁的情况。要让家里人帮助你。