宝妈们都是多久给宝宝添加辅食的,初次添加辅食 应该添加什么辅食合适呢

其他答案
给宝宝添加辅食的时间应该是在4-6个月左右了,辅食添加太早的话容易导致宝宝肠胃不适应,可以从米粉开始添加。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食,不要给他吃太多了。
我家宝宝是5个月20天添加辅食的,最开始吃的是高铁米粉,由稀到稠适量了一周,之后就添加蔬菜泥了。
我们小宝宝大概是需要等到6个月以后给他添加辅食,但是也不能一下子给他吃的太多。
一般是宝宝六个月的时候才开始添加辅食的。第一口辅食建议吃高铁米粉比较好。
混合喂养的宝宝在四个半月添加辅食,纯母乳喂养,宝宝在六个月左右添加辅食
等到5个月左右的时候就可以吃点米粉的,还有一些蛋黄土豆南瓜泥的,可以慢慢增加的
我家宝宝是六个月开始添加辅食的,先添加的高铁米粉,后来是胡萝卜
6个月以后就可以给他添加辅食了,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然的话会引起不消化。
我是六个月左右添加的,一开始的话应该是加高铁米粉比较安全一些
宝宝一般是在,六个月左右的时候开始添加辅食的,刚开始添加的话可以添加高铁米粉
刚开始添加辅食的时候 给他添加米粉就可以 然后再添加根茎类的蔬菜 一定要从稀饭稠到的顺序添加