孕妇用哪种洗面奶

其他答案
出的话就是可以选择,血天使,我感觉这个还是很不错的标志软而且的话,它会对皮肤伤害比较小
因为在孕期皮脂会分泌更多的油脂物质,不及时清洁会堵塞毛孔等问题,所以孕妇洗面奶可以选择温和滋养的亲润孕妇洗面奶
亲爱的你好,孕妇选择洗面奶,可以选择孕妇专用的,比如10月,天使的舒颜洁面泡。
因为一般可以用温和不刺激的洗面奶,你可以选袋鼠妈妈。这个牌子是不错的。
你好,孕妇不可以用洗面奶还是用点儿食物水果来缓解吧,平时一定要多吃点蔬菜水果。
这个应该是没有多大关系的吧你也可以使用孕妇专用的护肤品,泪流满面,袋鼠牌子的
你好,怀孕时候使用洗面奶的话,你可以选择温和没有刺激性的,这样才不会影响胎儿。