顺产好疼还是剖腹产疼?哪位姐妹有好的看法?你们会选哪一种呢?

其他答案
你好,顺产是产前阵痛比较疼,剖腹产是产后会比较疼,两者都会疼的,但是顺产利于妈妈恢复,而且经过产道挤压的宝宝会更聪明。
一般的话顺产会比较好,身体也比较快恢复,而且,不是疼的那么厉害,跑妇产的话可能会,比较疼痛的。
生宝宝当然选择顺产,对身体创伤面小,恢复的快,而且顺产经过挤压的宝宝也会比较聪明。
你好正常来说,顺产比较好,剖腹产,特别痛,我就是剖腹产的,
这个应该各有各的好处吧,顺产的话,生孩子之前阵痛是很难受的,我也是很痛的,剖腹产的话生完以后应该很痛吧!
这个还用说吗当然是剖腹产比较疼痛啊,所以自己如果符合顺产的条件的,最好还是顺产吧,毕竟延安全一点。