刚出生宝宝喝什么奶粉比较好?宝妈们是喜欢用国内的奶粉还是国外的奶粉呢?

其他答案
你好,如果能母乳喂养的话最好坚持给宝宝母乳喂养,因为宝宝喝母乳的话,至少半岁之前很难生病的。我想要奶粉喂养的话,可以给他选择德国的爱他美,这个奶粉中还有益生菌,宝宝吃了容易消化,不会上火。
你好,刚出生的孩子最好是给他吃母乳吧这个你多给她出去一下,你的乳头就会分泌的很多。