排卵试纸用晨尿验准吗?我今天去买了排卵试纸准备测起来,这两个月备孕一直没有成功。

其他答案
如果想监测排卵的情况尽量是用晨尿相对来说比较准确,用其他时间的尿液也是可以的,但是最好是固定一个时间来检测。
这个得会更准一点的,反正我们一般情况下都是验晨尿的,嗯,平常的话,要注意多吃点有营养的东西。
排卵试纸只能测出是否处于排卵期。而不能测出是否怀孕了,你要搞清楚哟。