3月17日末次月经开始,3月23日结束,月经周期28天。4月1日排卵并同房,4月13日晨尿测出意念灰,当时距离APP预计的姨妈日还有1天,之后连续晨尿测到今天4月17已经5天了,试纸也只是一深一浅的很淡粉印正常吗?用的大卫普通试纸,附上每天测出的试纸图片

其他答案
备孕的时候你就注意安排上,吃上叶酸,平时的时候不要吃那些生冷辛辣的
大家身体健康,在排卵期的时候同房,怀孕的几率自然就会相对更高一点。
其实我感觉这样有很多都是心理暗示的因素在里面,如果真的怀孕了,肯定会越来越清晰。
我觉得如果是很淡的颜色的话,建议你早上空腹起来用晨尿去测一遍了。
如果早孕试纸是两条杠来,应该就是怀孕了,然后可以去医院抽血换一下孕酮
我是例假干净了十来天才测的,后来有了恶心的情况,又去医院确定的
这个考虑是因为时时间短暂的问题的,可考虑做个抽血检查。这比较准确。
颜色比较浅是因为时间早的问题没有什么关系,过两天测试一下应该会有加深
你这个后来没事了嘛
和我一样,就是灰色,好烦哦,好担心
我们是一天,,现在测的两道明显了
我也是3月17,前天测的