宝宝吃奶粉上火怎么办拉大便就哭,又干,有点眼屎

其他答案
多喝水,换奶粉
上火 了
可以混着清火宝给孩子喝
换一种奶粉
多给宝宝喝点水
可以给宝宝调换一下奶粉;我家宝宝喝的是韩国原装进口的喜安智奶粉就很不错
吃奶粉的宝宝要给孩子勤喂水,才能让孩子不上火。如果实在不行可以换一个牌子奶粉试试
宝宝吃奶粉上火,拉硬大便的话重要得多,喝一些热水之类的,缓解下上火的情况。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火,自己后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水。
你好,宝宝吃奶粉上火的话,建议你给孩子多喝水,也可以加一些清火宝。
宝宝吃奶粉上火的话,这个时候绝对需要大量的喝一些温开水。因为吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以平时给宝宝喂完奶半个小时的话,一定要多给他喝些温开水。
小孩子这个时候吃奶粉上火之后的话,你只能给孩子换一款奶粉,还没分的话,主要是卖国外。