宝宝出痱子怎么办?需要用药吗?

其他答案
你好,如果有这种的话,你要给它清洗干净之后,用点爽身粉的一般也挺管用。
宝宝出痱子可以用宝宝的专用痱子粉。或者也可以买半只苦瓜将苦瓜煮水给宝宝洗澡,或者是将苦瓜榨汁榨汁之后涂在痱子处。
宝宝出痱子这种情况不需要用药,可以到药店买金银花,煮水洗洗,或者擦点痱子粉都可。
你好,宝宝长痱子大多是由于被热的。宝宝长痱子之后可以给宝宝用藿香正气,水加水稀释,擦痱子。也可以使用庆大霉素,加水稀释后给宝宝擦痱子。
你好,宝宝出现痱子是不需要用药的可以给宝宝用些痱子粉上就可以了。
宝宝出痱子的话,平时尽量保持皮肤干燥吧!天气比较热的话还是要勤洗澡,勤换衣服的,尽量穿一些比较宽松一点的衣服。涂一些痱子粉吧!