怀孕多久做b超比较好?不经过医生自己买上叶酸片吃好吗

其他答案
你好。如果没有什么特殊的情况,怀孕等到3个月可以做B超。比较好点。没做B超之前可以直接买叶酸片吃的,不过最好还是在医生的指导下使用。
怀孕过后的话最早一般是在七八周的时候去做b超。这个时候也检查。宝宝有没有宫外孕叶酸的话随时都可以吃的这个是预防宝宝畸形的吃了有益无害。一般从背孕开始就要吃。
你好,怀孕以后可以自己去药店买一些叶酸片一般叶酸的含量都是差不多的,一般等到运势周左右的时候再去做b超。