怀孕初期症状有哪些呢?第一次怀孕没有经验不知道怀孕初期有什么症状呢?

其他答案
怀孕初期昨天晚上做梦,梦见一条大蛇把我给吓醒了,就睡不着了
怀孕初期可能会有胸胀,肚子轻微疼痛,嗜睡,或者别的孕吐反应,也可能是什么反应都没有。
怀孕初期一般会出现妊辰反应,经常会感觉到恶心呕吐,吃不下东西。
每个人在怀孕的时候,初期阶段的症状也是不一样的,有的人可能会有呕吐恶心的症状,那有的人可能什么症状都没有。