孕前怎样补充叶酸?最近在备孕,听别人说需要补充叶酸,不知道孕前该怎样补充叶酸?

其他答案
每天早晨空腹吃一片斯利安叶酸 你和你老公都要吃 有助预防胎儿神经管畸形
叶酸是预防宝宝畸形的,从备孕开始就要吃,孕前的很简单,直接去药房买就行了,就说在备孕,要买叶酸,卖药的就知道给你什么了。
你好,在怀孕前需要吃叶酸,这是预防宝宝畸形,最好在怀孕前和怀孕后3个月到药店购买叶酸,每天是有一定的量。